中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老崔家人

土城才是崔氏故里

好帖,论述详细,学习了。研究会领导也该学习学习!

崔家人要多发如此好文章
/ o" E4 H' |' m% }/ T7 d( L0 g' h崔相臣拿着宗亲们捐的钱到全国各地游山玩水,为自己夺取崔氏文化研究会的权利到处游说,树碑立传,以树立个人祟拜地位。我打电话问了研究会的有关领导,根本不是研究会指派崔相臣外出的,完全是私人行为,而且到处封官许愿,私自封了不少什么副会长,副秘书长,副总编等,我问过,研究会根本不承认,有意思吗?但是宗亲们捐的钱崔相臣私人却花了不少!

谢谢哦,辛苦辛苦!" o& N- E( b/ S8 X; v" W

$ |  [8 `3 l3 S- c+ J/ q! A  R* a0 A
) K- Q3 ^" \" L8 \8 P% u# {* u
$ Y6 X( B; n$ _! B: z: k9 N

您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

看看这个帖子,就知道崔保国、崔相臣之流点到黑白的拙劣手法,可耻嘴脸。

中华崔氏网 有你更精彩!

楼主的观点明确,有依有据。可信度较高!既然是同宗,同时又是北师大工作的我崔氏骄子!何不讲出真实名字,在百忙之中抽出点时间同有异议者进行交流沟通!第一、这是责任。身为崔氏后裔,出现祖居争议,站出来以自己多年所研究了解到的史实为其讲明;第二、这也是义务。吾祖居的认可出现同宗分歧,崔氏任何后人都有义务通过自己了解的知识予以澄清!况且这位同宗曾经对我祖居地有过细致的研究!而且同宗又在国家高等学府任职,见地会有权威性!我衷恳期盼这位同宗勇敢的站出来报出名字,适当沟通,化解我崔氏家族的这场纠纷。我想吾祖在天之灵也会得以慰籍!五百万同宗也会对你赞赏,即便是持异议的同宗对你的有依有据的论证肯定会有所尊重!团结、凝聚的崔氏后裔何不更加更加繁荣!!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】