中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潍坊崔迪

质问中华崔氏历史文化研究会

请把崔八村是崔氏故里的论文公布!

做实事,做好事,实事好事要褒奖,事办错了要纠正。看到崔氏历史文化研究者无私奉献,成果卓著。开心!

无论从哪个角度说,现代崔氏研究的各位首脑拜错了祖宗,或者说弄错了发源地,都是原则性的错误。: X% b3 G, Y! @7 B6 k- \9 w
  有了错误不要紧,但是应该勇于发现和及时纠正。. ^) u" E' p9 C* {
  几百万崔氏族人寄希望各位,但是时至今日连咱们的发源地都弄错了,实在是说不过去。
* K* Q6 f- W2 j  建议各位立即研究解决,不能一错再错的错下去,不能留笑柄于全国,那样会咱们是崔氏族人的罪人啊!

支持国信宗亲!崔家能做实事、又是好事的人太多了!!

开心

开心
    我不带立场的说几句(不参杂感情,个人利益因素)。现在崔氏历史文化研究会已经解散了,没什么研究会了,成了一言堂了,一个人说了算。他们也无法给宗亲一个交代,成了我行我素,我乱搞我的,你反对你的,你的建议啊呼声啊我就是不理睬你,我就搞我的发源地,我就宣传我的崔八村是崔邑故址,你拿我怎么着。这样的不听任何人建议的独断独权主意,才导致成研究会不欢而散。只有独裁妃子还在那招摇过市。。。。7 S0 p* S$ S. O( B; c# x
    : B4 S7 S. |/ K
          说实在的,研究崔氏历史是件好事,可是研究研究变成一种利益上的驱动,不论什么事情参杂着金钱利益、权利就什么也做不好。如果在续家谱工作中加入了利益的元素,那么这样将大打折扣,甚至已经失去了意义。

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】