中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔水根

向崔氏历史文化研究会进一言

佃贞先生:不必遮遮掩掩,你就是崔八的支持者,不然我们都肯定了水根宗亲的看法你为什么提出地域论和无法定点论呢?难道几千年的土城和崔八能混为一谈吗?

“土城”章丘县志及很多典籍历代都有记录。崔八正史野史、邹平史志、典籍、民间各种地方文化艺术都没有记载。仅凭一个传说。研究会两三个领导个人意志强加于研讨会议,强加于研究会,强加于崔氏家族。其背后的用心谁知?解铃还需系铃人。让他们自己直面质询者吧。我们何苦去为被蒙住鼓里的事辩解。

开心
    引用第30楼崔国信于2011-05-30 05:55发表的  :
    % \5 o8 B4 y& G5 S( H$ z, k      这是一篇非常有说服力的好文章,是对我们崔氏族人认真负责的好文章,是尊重历史、尊重政策法律的好文章,是值得我们崔氏族人深思的好文章,是为崔氏研究会今后如何发展、研究指明方向的好文章。: s5 A  V+ e# w5 A# y
       希望所有有良知的族人,本着对我们崔氏历史负责、对中华传统文化负责的态度,实事求是的研究崔氏历史,不带有任何功利性的东西。

9 H5 N9 B& R* m9 `  g同感!!
    : i% d& f6 J4 v% V, Y, G! a3 c的确是有说服力的好文章,是对崔氏族人认真的好文章,值得崔氏族人深思的好文章!支持!!我给个精华吧

无语,怎么评论呢?

秋实,在水根发文以前我早已发出“思量”一文。可以查阅指导。只有你们能肯定,就不能我个人提一个建议?广泛听取意见有益,还断然给我扣上“崔八”支持者,有点过了吧。宽容、团结、和谐、进取、发展才是崔氏族人的作风。我已是很尊重你的,因为我看到你在关心咱们崔家的事。一城并不是一院一户,崔氏是大家庭。我早已表明水平不够接受批评指正,绝不能把别人的观点扣到我头上。好了。祝你们肯定好。年纪大了,盼你们努力为崔氏做好事,我就高兴!

回 34楼(崔佃贞) 的帖子

支持佃贞秘书长,盼各地后生努力为崔氏做好事

优秀文章,支持!这个帖子不回对不起自己!

开心
    支持,顶!( _# l+ _4 W7 P& P. o6 S( n
    " Z8 N1 D" y8 ]8 E, k

' w# ^- t3 @) ~- t9 ]# l' m 0 e- v+ \0 Z& L2 E% o1 l
    - t, _; s1 O6 r( r
    本消息由该成员通过手机发送,体验手机请登录:http://m.chinacui.com

开心
    支持,顶!: J0 \8 A0 m( T4 F' M3 ~
    . }4 g- q: q1 ~- }; `

5 }, V/ k; M7 \. H" d
    $ I( V+ q) r3 c5 B. O4 N
    . D9 g. F4 c9 F* b 本消息由该成员通过手机发送,体验手机请登录:http://m.chinacui.com

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】