中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节日短信

开心
    昨天 18:32
      1、爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
    % U. b1 I% W  e( L+ W) D  2、燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!' [" k& K& f9 o& d- w* x; X# {
      3、年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!2 I$ n5 L- ^7 B' g3 G& O
      4、爸爸,你生我育我,我能到今天,离不开您的支持,可我有时说话不知轻重,冒犯了您,请您别放在心上,今天是父亲节,祝您节日快乐!
    . M2 ^% o( t- O  O' o/ {! \: i  5、爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!) E( z1 O1 x9 u* u) \
      6、爸爸,生活的重担使你过早染上了白发,这一切,女儿都看在眼中,记在心上,现在女儿已长在了,我能帮您减轻负担。爸爸,你就多休息休息吧,祝您节日快乐!
    , L/ I( m' k( C, J  7、永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您节日快乐!
    " E2 B! w8 j# p) `- p0 n  8、爸爸,妈妈祝你们身体永远健康,天天快乐 女儿对爸爸,妈妈的感激是无法言语的,谢谢!. ~7 n) A. I! H2 t7 Q) W5 Z8 H: p1 M
      9、爱一生之父母, 爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。
    & F/ a# ]% v. v  10、爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!
    / Z. }8 e5 _# X( `) D$ |  G7 b  11、爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。
    . q2 D) M; h/ |$ F3 N0 X1 p  12、老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。, i! ^  R* ~  y/ l, U' U% j  I
      13、父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!/ z8 B  y9 I6 l6 O/ L
      14、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!7 z1 @0 h' \7 M9 r7 W0 f/ A
      15、爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!
    ; h/ q) N# n* {! E  16、爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!  A! e6 C4 E9 B) O+ `) y4 p: q7 j
      17、献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!!
    ! a8 w2 @3 x  r) b7 \& ~$ \0 k4 a  18、年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
    : Q6 B9 `! H- G  19、父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!: O2 M: W( a: _. [) @2 z
    <H2 bk-sidecatalog-title?>祝福歌曲  父亲对我说
    1 _8 m, b9 T- i* h8 b  作词:刘世新 作曲:雷远生
    ' n5 z/ d  A( `/ Y) C9 s2 V& {  父亲对我说为农民唱首歌.
    9 ?8 ]3 s* O, h! o7 G7 Q1 j" s5 L  他们的四季好辛劳,在土里刨生活.8 i6 M6 m% N1 @2 h+ z' z7 ~
      住的是泥巴房啊,种的是汗珠落.! N8 J! j2 M/ l$ c
      求得是风调雨顺,收的是苦中乐.
    3 V( ~& W6 T9 f  L3 u$ B8 d; V  春夏秋冬有三百六十五个.
    . c7 [2 _0 s, ]1 x/ @, s; y- t* t  只要太阳一升起,他们就紧跟着.. ]$ q" x! e( W% A& G- S+ B. y
      春夏秋冬有三百六十五个.- Q/ l4 j3 R, E, @
      只要太阳一升起,他们就紧跟着!
    * I1 t9 i8 r6 e, U( P  父亲对我说为农民唱首歌.
    # A: m9 ~# ^4 o- c: r0 \  他们的脚步好深沉,可心儿不寂寞.
    9 e2 S- K6 N% ~$ `5 g. c9 `  走的是崎岖路啊,身边有水与火,
    ) p5 p6 l0 B& l& \! c- V  梦里是中秋月圆,耕耘着山与河./ e2 A! M: P, G, B8 H1 f
      小小百姓心中也有大中国.
    3 ]. `3 F, {" ~5 r7 m0 M% H  五谷丰登四海安泰在他们手中握.
    ' _6 \" ~/ [" t  小小百姓心中也有大中国.
    & p6 Y; \0 F& p; N' E  G0 ^, |  五谷丰登四海安泰在他们手中握.
    + g0 S7 _4 r- _7 _+ l+ r0 F  P  在他们手中握!
    / b' T0 N; t0 c# I' C  [sup][1][/sup]  H; `: K- c+ d+ y, p* Y
      [sup][2][/sup]
    7 \/ ?0 a1 E2 y9 k1 C+ g# ]7 C( k<H2 bk-sidecatalog-title?>中国起源  追溯到民国时代。民国三十四年的八月八日(1945年8月8日),上海文人所发起了庆祝父亲节的活动,市民立即响应,热烈举行庆祝活动。抗日战争胜利后,上海市各界名流绅士,联名请上海市政府转呈南京中央政府,定“爸爸”谐音的八月八日为父亲节。实际上,这个规定比较符合中国文化,因为加入了中国汉字的谐音,并且八月八日的两个八重叠在一起经过变形就是“父”。有必要指出,中国官方并没有规定采用六月的第三个星期天为父亲节。1 i3 _# H3 X" Z5 K
    <H2 bk-sidecatalog-title?>礼物选购建议  1,皮带。父亲辛苦一年了,每当想起给你最多关怀的老爸,看到他如今已经背微驼,腰微弯,慢慢意识到自己渐渐长大,而父亲则渐渐老去。但是不论何时,父亲在儿女心理总是那么伟大。这时候选购一条结实耐用的双面牛皮皮带送给她,让父亲感受到儿女的爱,感受到自身仍然有无穷大的力量和活力。 2,皮包。记得小时候,每个新学期,父亲都给我买个新书包,这是新学期让我最开心的事情。到如今,我们长大了,但是爸爸的包包还是那一个,不曾更换过。不是爸爸不想换,可能是他没有想起来吧,他心里只有儿女,而在父亲节这一天,要让爸爸认识到,我们心里有着他。
      P) ]- p  E2 ]3 i) r  3,鲜花。我们知道,母亲节要送康乃馨给妈妈,但是您知道父亲节花是什么么?可能爸爸现在也不知道哦,这时候您可以选择玫瑰、太阳花、康乃馨做成花束送给爸爸。这三种花是父亲节最受欢迎的花哦:). a: i+ g) E$ L+ D6 T
      4,腰带。砭石腰带,又称砭石带、砭石护腰,属于保健用品领域,是一种具有保健理疗功效的砭石带。6 O4 ?. l0 R, n
      5,降压枕。石膏降压枕,又称石膏枕头,石膏枕头是采用天然石膏矿石中的精品(纤维石膏)为原料,手工精心雕刻,磨制而成的一种具有降压护脊功效的一种药枕。

开心
    昨天 18:32

开心

开心

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】