中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔治林浙江

临淄不是崔氏发源地或发祥地

历史的应该去伪存真,辨清是非,达成符合历史事实的共识,不能存异。比如季子是我们的祖先,就不能有任何“异”的出现。因此我期望治林宗亲把搜集到的崔氏资料拿出来,供宗亲研究参考。

回 4楼(崔泰山) 的帖子

人家有理有据,你胡说什么,要真人家错 ,你就直接说出来,呼什么口号?你不懂,你搞过啥研究,你有啥成果?你不负责地指责,简单是胡闹

回 5楼(崔治林浙江) 的帖子

你是对的,我也是对的,我承认咱们的祖籍都是土城。

回 23楼(崔国信) 的帖子

支持

长胜宗亲你不要生气,这么多宗亲都奋起纠正某人给崔氏家族犯下的错误,某人不便出面,就用封官的手段给这先生封了个副会长,副总编什么的(我曾问过研究会的几个领导,都说这是某人的个人行为,研究会根夲没有仼命过)你想啊!他怎么会不替某人声嘶呼嚎呀?有用吗?因为这个先生没一点真夲事,如果这个先生有一点点研究成果,也许还会替某人起一点作用,但某人就这么个水平,所以你不必在意这种人!

引用第47楼崔秋实于2011-08-12 12:24发表的  :$ j$ E) w0 G6 W; C
长胜宗亲你不要生气,这么多宗亲都奋起纠正某人给崔氏家族犯下的错误,某人不便出面,就用封官的手段给这先生封了个副会长,副总编什么的(我曾问过研究会的几个领导,都说这是某人的个人行为,研究会根夲没有仼命过)你想啊!他怎么会不替某人声嘶呼嚎呀?有用吗?因为这个先生没一点真夲事,如果这个先生有一点点研究成果,也许还会替某人起一点作用,但某人就这么个水平,所以你不必在意这种人!( A4 h5 v$ P; @( i3 t1 f9 l

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】