中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

致崔相臣副会长

相臣副会长,关于崔氏发源地之争和崔氏族徽之争已经很长时间了,作为始作俑者,你应该说一句话了,不应该总是装聋作哑。我真诚的希望你知错就改,不要因一己之利而使崔氏500多万族人在全国、全世界面前蒙羞。我觉得,其实你自己心里很明白自己是错误的。
/ k' B: b0 W! e7 [9 _        崔氏发源地和族徽问题,肯定是一个大是大非的原则问题,绝不可以通融,绝不可以存异,凡我崔氏族人必须都得坚持这一点,所以,请你原谅我对你的意见。$ @3 X* B4 P2 `' _" d
       我和你素昧平生,毫无恩怨可言,咱们都是崔氏同族好兄弟,但是,请你原谅,我不能同意你的错误做法。
1 Q: R3 R. q0 `  s       为了崔氏历史文化研究沿着正确方向发展,为了崔氏族人的团结和谐,为了崔氏家族的兴旺发达,我希望你向崔氏族人真诚的道歉、谢罪,并且引咎辞职:因为你的错误是一种不可原谅的错误,是不能通融的错误,是不能存异的错误。
4 m0 c8 M  ]1 b5 [6 V% P- F       因为你的错误,我们已经在国人面前,在世人面前丢人了。崔氏族人也因此争论不休,真的影响崔氏事业的和谐发展,真的影响崔氏族人的团结,这种分歧带来的后果是严重的,希望你能有一个清醒的、充分的、理智的认识。
1 Z6 J/ _7 {- s' {0 z0 g1 n      “亡羊补牢,犹未晚矣”,你现在认识错误,改正错误,还来得及,你永远都是咱们崔氏的精英,是我们的好兄弟。, H5 x  U* s4 S7 d$ z! G
       我真诚的祝愿你的企业兴旺发达,祝你身体健康,家庭幸福。/ o$ u" O& D; f; @& [* @
       我的话肯定会伤你的自尊心,为了崔氏利益,只好对不起你了。/ B- |1 ?! y- P$ G4 N/ J

; c  w' w" F: s  _        

评分

崔德海 + 1 崔相臣摧残崔氏历史、崔氏文化,崔家大罪人!
崔诩 + 1 优秀文章,支持!

开心
    4 小时前

此帖发完,我内心很是伤感,为我们崔氏研究会领导层的不作为,为目前的乱哄哄的局面,为在国人、世人面前的丢人!!!

心酸!难受!!咋会出这种事!!!

中华崔氏历史研究会那么多领导怎么都不言语?任他胡作非为?真为我们崔氏丢臉!怎么就那么不知趣呢?

研究会不言不语,对的不支持,错的也不反对,又平息不了纷争,还有存在的必要吗?

错了就改,这也很难吗?既是丢人也是丢家里了!

研究会该表态了。再不言不语就失去人心,谁还尊重你们。事情已经挑起来,让全国宗亲不知怎么办?又不表态。广大宗亲只能把你们看成历史折腾会了。

高层表个态说清楚!!!!!!

回 楼主(崔国信) 的帖子

不知道是什么意思?
    $ ^2 {& r& _/ m1 T3 H; _有人指责、攻击、诽谤、诬蔑我崔泰山,我不会计较,但是,这样对待劳苦功高的相臣执行会长,我痛心!寒心!不知道辛辛苦苦为崔氏事业劳碌奔波,竟然会被世人如此的诽谤,诬蔑!有意思吗?!!+ V/ M( \- k$ ]: H
    没有意思得很啦!这是我们崔氏的悲哀!这也可能是我在这个网站里回复的最后一个帖子了!谢谢各位宗亲了!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】