中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔国信

致崔相臣副会长

崔相臣"辛辛苦苦"把始祖故址和祖徽改了是罪过!!!!拿宗亲们捐的钱再到处捞财劳碌的啥?泰山太会拍了!

优秀文章,支持!说的非常好!

回复9楼泰山先生
4 E2 }- i8 }3 [! R( |0 m- Q1 ~3 k5 \5 x ; @. _+ C) G* @: v2 D5 D

1 w, l# T! |) l4 x  A' @$ K泰山先生,崔相臣副会长为了崔氏族人的辛苦我们应该感谢他,但这绝不是他改崔氏发源地和族徽的理由,这完全是两个概念啊,真想不到泰山先生竟然会如此不分是非,我真的很痛心啊!!!真是悲哀啊!!!& D9 ~9 c+ @/ k$ b& @) b
! l# Z7 n) n" ^& Z3 t
       凡事我们不仅要看过程,更重要的是要看结果。再辛苦、再伟大的过程,如果结果不好,如果结果是祖宗发源地被改,族徽被改,您会接受吗?您是老师、是校长,这样浅显的道理,我相信您会懂的。  {  c  Y+ x/ o9 Q+ y1 R  i

9 w7 s( v1 r+ X; ^# q+ f4 G       会有哪一个人感谢改换祖宗发源地的行为啊?会有哪一个人感谢把自己族徽变更的行为啊?7 S! D0 g" s9 q' {" q  j) ~
' B) B* o1 v6 {( |# Q% ?9 u+ L
       泰山先生,您是一位德高望重的人,我很尊重您,如果您因为我的帖子而从此不来“崔氏中华网”,那是我不愿意看到的。
. e3 Q: Q- v4 m+ u
! u: u7 a% \1 R. @1 ?: P, i1 t       再者说,我的回复、我的帖子有指责、攻击、诽谤、污蔑您的意思吗?您不计较我,是您的大人大量,但是我没有指责、攻击、诽谤、污蔑您的意思啊,希望您指出来,我在哪里,哪一句话有指责、攻击、诽谤、污蔑您的意思,谢谢您了。

泰山呀泰山,怎么说你呢?国信宗亲这样的劝戒也能引起你的非议,你不该呀!这么多帖子,你又经常上网,又都看到了,不是你痛心!寒心!是大家痛心!寒心呀!拿着崔家钱财干错事,做错了,连承认错误都不敢,你还在这里拍马屁,有用吗?! M7 [! f: V! v" k+ b5 Z3 a* y, g
你的身份不是不能辨明是非之人,口口声声和谐,你才是和谐的破坏者!
/ Q' v5 b& v' Q( I/ d+ [中国建了很多豆腐渣工程,大桥、高楼大厦、重点工程等,这些人的功劳要比他大得多,我们也要歌颂吗?他们的结果是锒铛入狱,被免职。
$ @% E1 W/ t4 `4 ]+ G* `8 Q8 q; C( Y有了你们这些人才是崔氏的悲哀呀!

开心
    我认为首先应该尊重历史,尊重事实,才能赢得尊重

引用第16楼崔宏淼于2011-08-19 12:47发表的  :- K+ P' W9 L( ^7 K
    我认为首先应该尊重历史,尊重事实,才能赢得尊重 !8 q2 g1 {' M. |

回 14楼(崔国信) 的帖子

国信本家,对不起,请你注意我的措辞:“有人”,并不是指你。我不希望崔氏网上搞文字狱,断章取义——请注意:这也不是指你——故意歪曲别人的意思——而且现在这样的人是大有人在的。没意思,太没意思了。

回 15楼(崔会立) 的帖子

不要断章取义!敬人者人恒敬之,任意曲解别人的意思者,自己心里应该清楚做的应该不应该!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】