中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索“崔邑”-- 问题太严重了

这些天来,我一直在关注我们崔氏发源地。今天,看了些帖子,偶然想起,我搜索一下“崔邑”看看,谁知这一搜索不要紧,我感觉到崔氏要出大问题了,问题太严重了。
  u6 L8 E# A8 s* Q # x& u9 z2 l2 |3 X# R
       各位也在百度搜索“崔邑”一下看看,就知道怎么回事了。现在网络到处传播“崔氏发源地”崔氏故里在崔八,网络到处流传转载。看到这个问题真的很担忧,很痛心。* u; b; A  P0 l, e
# {8 p. q* O$ D/ q
      “崔氏发源地”这样错误的继续传播下去,那将影响如何??产生后果如何??各位想想,,好好考虑吧.....6 S$ d9 i" X; N( P4 r- L/ N7 E

评分

崔良渚 + 1 是重要,应该加以制止这种行为。

相臣,看在老朋友的份上,我没说你什么。你看现在什么样了,好自为之吧!!我劝你你也不听,忠言逆耳啊!!不要相信捧你的人了,他们是在害你啊!你还不明白吗!如果你还这样执迷不悟,我也会和你绝交。 我知道你喜欢带高帽子,喜欢听好话,喜欢人捧你。所以我才用这个名字和你说话。你知道吗,把你捧得越高 你摔得越响,甚至摔得你四分五裂!你这是侵犯了整个崔氏族人心中的圣神之地,你不能因为有钱,就乱搞啊。何况都是宗亲捐的款,能怪宗亲说你吗!该醒醒啦!
4 {, ]$ F$ {% S' n3 }" U5 L      ——一位老友的忠言逆耳

说得多好呀!

忠言逆耳,未必能听进去。

我搜了一下,问题还真严重,要重视了。这个人不仅害了自己,乱了家族,还害了追随他的少数人,他们真冤。不过还好,有这么多正义宗亲站出来说话,很不错,也多亏了中华崔氏网给我们提供一个能说真话的平台!

回 4楼(崔嘉泽) 的帖子

是的,相臣不仅影响了自己名誉,还害了崔氏历史文化研究会,不知他怎么想的!

回 1楼(实话实说) 的帖子

实话实说先生,我现在也感觉问题严重的程度远远超乎我们的想象,已经到了必须正本清源的关键时候了,研究会必须得出面采取措施了,不然,谬误的东西流传的越来越广,造成的影响就越来越大。
) o) L" B# W7 p# H( a! ?     相臣现在是故意采取拖延战术,其心可诛,其坏不可恕!

中华崔氏研究会的领导们再不出来说话后果你们可想而知了!

开心
    5 小时前

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】