中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔国信

致崔氏历史文化研究会领导,顺致崔相臣副会长

崔平北羊说相臣"敬业"少了一个引号!

人家敬业,南跑北奔花的都是自己的钱,相臣花的是谁的钱,公布一下不就清楚了吗!

国信宗亲,家之栋梁!
/ T7 a4 P0 B) G3 v0 d* _崔平北羊打错字了,不是敬业,是“敬名、敬钱”!

崔氏不能没有像楼主这样的人才!向您致敬!

真情实感,肺腑之言!

国信本家,我几乎一有空就访问本站,现在不得不说几句,崔氏历史文化研讨会成立这段时间你在干什么?我怎么感觉到你有来头?该不会是有人请的“枪手”吧?宗亲们说:太可怕了!

回 55楼(崔梦霞) 的帖子

你管别人干什么,像你这种是非不分之人,能管住自己就行了。我也不得不说几句:你在成立这段时间干什么去了?你能代表宗亲们吗?我呸!你若真是经常访问本站,就更应该清楚谁对谁错,除非你是脑子进水了,喝迷魂汤了。什么时候了还在充当枪手、炮灰,你们这样糟蹋崔氏历史文化良心何在?难道你不姓崔?你们并不可怕,大家早已看透了你们!
' Y: P/ l+ |1 n( C# T7 T& a! G你让我想对你们说的话终于说出来了!痛快!!

我是吉林延边的人,今年3月注册的,枪手?哈哈,想当,没有人用我啊,崔相臣用我吗?

研究会研究的时候,我没有注册。
# W' V- w! @9 z+ q我是边疆鄙野的小民,即使想发表意见,崔相臣肯听我的吗?
! V% U. n2 E/ |& i承蒙你们看得起我,封我为“枪手”。
0 q: E2 v( x" ^$ F% ]; z哈哈,真是滑天下之大稽啊,崔相臣们还有什么新意吗?

正义的事业,需要请枪手吗?只有那些背叛祖宗、出卖良心、篡改祖宗发源地的人才需要枪手吧?

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】