中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

给相臣研究会的建议,还是做豆腐最安全!

崔氏历史文化研究会是谁的?谁说了算?是相臣说了算吧!那我就叫他相臣研究会吧,因他们把发源地改了就不再属于崔氏的了。& Z7 L+ d2 |! C; q5 ^" d
以下给相臣研究会的建议:. D% Z) n# @, l3 O$ |
     相臣研究会你们别做研究了,在做研究恐怕连你们的姓都能改了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!

评分

崔乐臻 + 1 高,实在是高!
崔志国 + 1 优秀文章,支持!即有点搞笑,又很真实。有意思!

本贴如有雷同纯属巧合啊!呵呵!!纯属娱乐,大家笑笑吧,娱乐一下。哈哈O(∩_∩)O哈哈~ $ V5 @) a3 _6 F9 J
! U3 Y% `0 p) Y% \# a
, z; O7 l. o, R6 t7 I
在送相臣研究会几个字:
0 ~) q( t' w0 v1、干掉熊猫,我就是国宝!——改了发源地,我就是催氏皇。. ^  Y% [4 X% e3 z: v
2、别和我谈理想,戒了!——别和我谈崔姓,我改了。
4 y" E/ w$ Y/ L1 b% u9 W3、跌倒了,爬起来再哭~~~——你们和我说没用,我做我的。
) R' R8 Y! g7 N. W4、低调!才是最牛B的炫耀!!——我就是不理你们,继续宣传才是最牛B的炫耀。6 t6 G, A. n( K: C) x' `
* n9 a" C: P8 j3 z
不说了,真不好意思,让相臣研究会贱笑了。

顶!!板凳、沙发叫你们一个也做不到!!O(∩_∩)O哈哈~

开心
    10 小时前

开心
    中华崔氏网 有你更精彩!   

开心
    此贴很给力,不回对不起自己!

恰当,恰到好处!

像是玩笑,有其道理。

相臣研究会你们别做研究了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀! 有意思!

有意思,有义意,有力量,有作用!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】