中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔兴威

安徽大部分地区崔姓字辈派系汇集

开心
    安徽本家字辈派系较多,只有宗亲们同心协力认真探讨各派系源流,才能做到早日统宗同谱。
      ^) {, k' Z; ?- M

固镇海字辈前来报到

回 71楼(崔海舟) 的帖子

欢迎常来

开心

回 71楼(崔海舟) 的帖子

欢迎海舟到访

开心
    66楼发帖曾说
    8 ]6 P; ]0 q& n' o% t
    安徽灵璧朝阳崔楼有我们较大一支崔氏族群,他们的字辈,笔者查清楚后,稍后发布,据说2004年已同我族联谱
    $ Z. E; }7 i8 _  X7 Q' _
    据本家崔尚建介绍本支有德,泗,维,尚,现字排列
    6 I' S4 m. _% B* Y4 W暂不完整

开心
    世斌本家说 3 D  ?' s5 S& ]8 i" R) O
    一个人没有记忆是可怜的,
    # ^: e: g) K+ ]一个民族没有历史是可悲的。
    6 c+ O7 H8 C) R. Y家庭是社会的细胞,
    . z, N, q, ?/ A( b* P* |  J家谱是正史的补充。 * ^7 p" l  z! n8 N
    太平盛世修家谱,我真想为我家族做一点小贡献。 9 T0 B" L2 k/ l. e- t1 B
    请各位本家,能否帮我找到有关我家家谱方面的资料,我只知道我爷爷辈住江苏泰州姜堰小白米和江苏南通海安吉庆地区,我们家字辈排行是这样的:德,隆,昌,忠,广,世,益,恒,荣,庆,松,柏,槐,杨,柳。有关家谱的事,我知道得很少,如果你们知道我家这一脉的以前来龙去脉相关信息请告知,不胜感激! / J& u  [' m+ R7 ~; @- K
    崔世斌敬上

开心

开心
    昨天 16:54
    欢迎世斌寻亲!

开心
    昨天 16:54
    多谢本家提供信息!

开心
    世斌本家说的实在:
    ( J1 @9 k& y  b6 x  w  ?- r$ b& y$ A6 C
    一个人没有记忆是可怜的,
    ( @6 q+ q0 l, n: W: c# i一个民族没有历史是可悲的。
    # J$ e+ o2 Y* I$ e家庭是社会的细胞,
    / @7 @+ \" N& n1 w家谱是正史的补充。 # z0 t# `/ ]6 S, [5 s' z; M
    太平盛世修家谱,我真想为我家族做一点小贡献。
    ' E) l2 B, r' n0 f+ S) q. m

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】