中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔兴威

安徽大部分地区崔姓字辈派系汇集

开心
    安徽本家字辈派系较多,只有宗亲们同心协力认真探讨各派系源流,才能做到早日统宗同谱。 & j6 A7 k1 B9 f, O1 {( O

固镇海字辈前来报到

回 71楼(崔海舟) 的帖子

欢迎常来

开心

回 71楼(崔海舟) 的帖子

欢迎海舟到访

开心
    66楼发帖曾说 * E4 J; `- T$ v3 J7 f( w
    安徽灵璧朝阳崔楼有我们较大一支崔氏族群,他们的字辈,笔者查清楚后,稍后发布,据说2004年已同我族联谱
    8 W$ @; G/ l, p
    据本家崔尚建介绍本支有德,泗,维,尚,现字排列 ) ?+ y  j+ p$ \" ?' I& g' v% f
    暂不完整

开心
    世斌本家说 ! r  d% x' h% }: s1 I; P
    一个人没有记忆是可怜的,
    8 \% I: j; Z' c: z9 U: b一个民族没有历史是可悲的。
    7 m7 x3 M/ T* Y& r' }1 i家庭是社会的细胞, * ^. m0 ~. f2 g: e; R
    家谱是正史的补充。
    6 L- x: ]. t4 C9 R太平盛世修家谱,我真想为我家族做一点小贡献。 8 w" c! K; y3 m7 D. C2 p( P
    请各位本家,能否帮我找到有关我家家谱方面的资料,我只知道我爷爷辈住江苏泰州姜堰小白米和江苏南通海安吉庆地区,我们家字辈排行是这样的:德,隆,昌,忠,广,世,益,恒,荣,庆,松,柏,槐,杨,柳。有关家谱的事,我知道得很少,如果你们知道我家这一脉的以前来龙去脉相关信息请告知,不胜感激!
    1 u- p! h. H: A( \1 Z  H崔世斌敬上

开心

开心
    昨天 22:37
    欢迎世斌寻亲!

开心
    昨天 22:37
    多谢本家提供信息!

开心
    世斌本家说的实在: 1 ^7 Y% P; k8 Y0 N0 W( p
    一个人没有记忆是可怜的,
    : A# a3 S3 l% f7 g1 s0 \一个民族没有历史是可悲的。
    2 a/ Y8 }) V3 a" X+ o家庭是社会的细胞,
    . I! s; e. c& B( s6 ~( v. d家谱是正史的补充。
    9 a$ K9 B) _( c9 |% E2 b5 ^- y8 _太平盛世修家谱,我真想为我家族做一点小贡献。
    / g- W  d" V2 I. i8 Z% h& C

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】