中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔水根

呼吁以法律手段解决故址等之争

有人牵头我捐些钱

只要采取法律手段,才能解决无耻的人忽悠宗亲。

开除相臣保国!

据说“历史学家”阎某某因宣传汉奸观点被阎氏开除族籍。崔氏也可以借鉴,两三个人造假故址、汉奸族徽难道不应该开除族籍!

消灭亵渎祖宗的假故址、汉奸族徽。

我们看到了,这伙骗子就是打着“团结”的旗号,忽悠广大宗亲跟他们“团结”一起去辱骂祖宗。简直丧心病狂。他们亵渎祖宗时不就是哪五七个人吗,“团结”了谁?他们不是很会造文史吗.崔相臣、崔保国的字典“团结”=忽悠=欺骗。
- Y7 j$ h  S* y" T解决支持向有关领导机关、学术机关、司法机关起诉这伙骗子。

不错!值得学习,楼主继续0 ^0 X; T. a) ?# j% Q$ w6 O! y
! F7 d8 T7 j; V7 B
0 e5 Q; |* _- |0 t

8 E) S, }- R* O; ~- Q+ Y+ m* ~5 a1 ?: z8 R4 l
2 [  Q% w0 g8 }8 o3 e0 q+ V, v
  `0 L% s4 ^! [; a+ ]" b$ B( h, f# V

# l3 j) B. Q5 B( x7 q& A+ e- S
$ u1 S+ ^% B+ l% H雪狼谷全集

我过去就是主张内部商量解决,但他们根本不理睬,又指使有些人在网上、会议上攻击我,又封杀我提出的议题。现在宗亲们心情我理解,但解决不了,只有采取法律手段。

哈哈,好好!但法律是不会管这些民间事的。寻根问祖。你说崔氏根在哪了?崔氏的祖上在哪里?

崔是发源于与章丘土城,国家历史记载清楚。

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】