中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

(爆料)崔保国怎么把我们的原来的崔氏族徽画成瞎眼的了

崔保国怎么把我们的原来的崔氏族徽改画成瞎眼的了!!!还画成两座大山压着,悲剧了!!崔氏翻不了身了。还架着柴火烧烤着,被大火包围,正在痛苦的挣扎,崔氏鸟快要被烤熟了!!!' ?1 S2 ]( H- {- s0 O
如果说是艺术作品,这是什么艺术作品???连一年级的学生画的好看都没有哟。
* p+ J8 s0 l2 S" i; E如图:
, x0 d' R( V0 }  Y4 ^4 b

评分

崔远凤 + 3 崔保国已经滚蛋了。
崔绍法 + 1 崔保国真搞笑, 族徽怎么还带画的??不是古时候就有的吗。
方刚 + 1 崔保国应该征求大家的意见
崔凤尧 + 1 现在的教授大多脑残、道德滑坡,他们做出什么事来都不奇怪。
崔忠亮 + 1 您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!
崔明德湖南 + 1 是啊,我觉得也是,这个人不懂事,是画的玩的。
崔国信 + 1 画的不伦不类,糟蹋祖宗啊!
崔建邦 + 1 呵呵,这是小孩子画的玩的。
崔浩宇 + 1 烤熟了好吃,呵呵。
崔成斐 + 1 这是哪个小学生画的吧。把崔氏画成什么样了,这么不尊重崔氏,是不是想挨抽。

本家辛苦了,谢谢本家分享!( z: G& U7 A1 r  L7 s" l8 G/ n
崔岩本家厉害!!我怎么就没发觉,仔细一看还真是的,不过我觉得是像没有眼睛的小企鹅更确切。

崔保国是洋墨水喝多了,弄的不伦不类

崔保国就是崔家的败家子!!!

我看圆圈像锅,把崔放在锅里,周围一堆柴火烧着,两座山压着。设计者绝对不懂崔氏历史文化,只是牵强附会的堆积,不懂装懂,乱我崔氏!

开心
    路过,看帖回帖是好习惯
    4 D: W8 H) B( q9 y
    ' r7 g2 r# V7 Q. Y) b9 H2 z6 s
      L5 @3 K1 D+ P9 v. [; j4 i; g, n ' y. X+ T( @$ }2 S

& t( d" |9 l, g: `) O0 A 本消息由该成员通过手机发送,体验手机请登录:http://m.chinacui.com

这是哪个小学生画的吧。把崔氏画成什么样了,这么不尊重崔氏,是不是想挨抽。这是在哪看到的?

尊重家族历史是崔氏子孙最起码应具有的责任!

回 6楼(崔成斐) 的帖子

我是从这个帖子看到的:http://www.chinacui.cn/read.php?tid=14378

这个洋族徽问题越来越大了。

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】