中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 鲍国-妹妹妹妹我爱你  倾听一见钟情的美丽爱情

2 ?* @) R  v2 J# y4 Q" g4 W) b' x
+ Y% W# T( W& C# h) a9 d: l
        那天遇见你  我就爱上……朴实无华的语言,优美动听的旋律,一个真实的故事,一首感人的情歌。这是一见钟情的邂逅,这是一份美丽的爱情,这是一个传奇而真实的爱情故事,这就是(妹妹妹妹我爱你)所要表达的真实的爱情。2 S- @. k9 n% Y& Q. ]( L

6 A" d( G! m" ^' w% \3 ^        爱情是发自内心的一种需求,它远远高于金钱物质和地位,它是纯洁的,直接的,真实的,高尚的!它像甘泉滋润着人们的心田,它像和煦的春风温暖着人们的心,它又像空气没有会让人窒息,就像歌中唱到:妹妹啊妹妹我爱你,想你想得我快窒息,一天就像一个世纪,满脑子都是你。妹妹妹妹我爱你,这是源自心底的声音;妹妹妹妹我爱你,这是简单圣洁的爱情。
9 K& T  e. y  S( i3 l- N
/ Q% p# F( B" _/ o& Q1 O
1 [, o( z: j8 e, Q! Z8 O2 h, R' n& L3 y% L4 s

开心
    昨天 19:54
    开心!

不错!

本家辛苦了,谢谢本家分享!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】