中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔氏网友

(转帖)祝贺崔相臣荣获崔氏死不要脸证

崔相臣看来又需要改性吧,姓崔的不需要他这样的才子‘’‘’‘’‘

哎呀 碰到同名的了 我也叫崔忠久 起初家人给我起名是崔忠玖 后来我感觉写的麻烦 查询字典玖是久的繁体字 自己改的久 身份证现在是崔忠久 我们家是闯关东期间从山东到东北的 还走丢了一股人 没找到 我们家都是犯中间字的 辈分中间字是:玉 学 忠 宏 富 。 我只知道5代的中间字 我是我们家忠字辈分第二小的  落脚在吉林四平这边我们这几股人 忠字辈最大的如果活着 应该是80多 好像是  目前我知道的就这么多

本是同根,不必过于追究,适可而止!

看了大家的评论,我的心情很不平静,我感觉像百度吧一样,本是同根生,相煎何太急!

国家出了叛徒,咋办?毙了! % l' H3 b& z. [5 |0 g) \
家族出了叛徒,咋办?崩了!

以史料为依据 依时代变迁为参考 百家争鸣 以求真谛  同宗之谊 不快也会让祖先生气的

咱们这一代找不准  也可留于后世  后代会比我们更聪明的.

哈哈,历史都是不要脸的写的。。。

回 山东崔庆烽 的帖子

山东崔庆烽:咱们这一代找不准  也可留于后世  后代会比我们更聪明的.: z0 y5 Z& \  K  l6 D$ M
(2014-03-16 14:02)
说的对,咱们这一代找不准,可以留与下一代找。为什么没找准就打着发源地的旗号乱宣传呢?误人害己啊!!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】