中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 王梓旭《想你爱你必须的》唱响爱恋狂潮

. r5 L% w5 m# z  L! `& C6 f& W8 |* R9 q, P: F! ~

5 f+ x$ K" {" Z, {. \8 Z! ]: T想你爱你必须的
# c  O0 P* ^+ t9 H) b7 j  Z! I8 V6 N2 N! p
词曲唱:王梓旭
8 O- h/ {1 Z: Z5 T; \+ X3 F4 o4 f; K2 b6 E; V& C
一朵玫瑰认识你
8 R" G; ]) w, k+ [) k# z' R( Q两朵玫瑰在一起5 l% P; ~  t4 N7 k7 _
三朵玫瑰爱上你/ _% }/ n* d* G1 R1 t
四朵玫瑰一生一世不分离
+ ^  T5 Z5 l& I4 T" C% D/ V$ y7 K3 p1 H: a2 Q- s
哥真的希望你读懂我) C: c/ _6 |4 [+ D8 c/ Y
哥抽的不是烟是寂寞
' ~' S$ ^# r5 ?6 R! j' s+ t" c0 ]& c哥对你的爱终身承诺# K" w; X* }# }1 f' @: q5 h
哥才是你永远的寄托
: k* v0 U3 w( u# P& E
  M8 \  B: B4 L想你爱你必须的
' C" `" [$ L' [% q# [& N* _爱你想你必须的
  C" X! W9 g$ x: B, C; [- h, a谁说曾经迷恋我
* n3 C7 `) E/ L$ ?只是我长的像靖哥哥0 U- i0 Z8 I6 w7 k( N0 @

9 C' ?# j( E1 F4 r5 D' S0 F想你爱你必须的
6 F5 {5 \+ U- A) B1 U爱你想你必须的% M3 v# R6 m4 T# ]
谁说我喝酒没醉过
' O  ^$ T1 r- {6 H1 f* y记住你哥我只是个传说
0 e* P: s, B/ c2 @2 J3 r1 Y3 \. E1 M* `; c5 J9 U" ~) r
(中间背景道白):
) }& m5 C- f( O3 A/ q- A哥你真的喜欢我吗?“你猜呢”7 f+ |3 a5 Y& x* X. Q$ {! }2 R
哥你真的会爱上我吗?“你猜呢”
+ I+ w7 a4 p; u+ B+ P, \) T哥你真的没忽悠我吗?“必须的”

开心
    昨天 15:48

开心

开心

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】