中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 王梓旭《想你爱你必须的》唱响爱恋狂潮

9 M( G( K5 g5 r" g% H+ P) U5 R9 t/ A( e" P% ^) Y5 _, q
8 ?, f! `+ ^# J- v5 {, a5 y  ^# Q
想你爱你必须的
3 `8 [9 {# @9 Y" }) n" |7 S) C+ k! |1 E  ?5 `& ?
词曲唱:王梓旭& V. n1 V( a+ d& B" E

- {3 {$ e/ R6 T. {, M一朵玫瑰认识你+ A2 G' l3 c6 }" C1 c
两朵玫瑰在一起
  i4 S2 A8 I2 Y5 c9 H' o* t三朵玫瑰爱上你" A* K  T* p3 Q% o4 J& q
四朵玫瑰一生一世不分离
  }0 O: J' m8 x; x& Q6 }1 u& R! e1 p  X' ~
哥真的希望你读懂我
5 a" ^2 ~$ I9 b; Z2 G哥抽的不是烟是寂寞
4 I" k: v* t2 P2 u哥对你的爱终身承诺
) o, \8 W; c) _0 p4 T  b/ N3 m3 W哥才是你永远的寄托
: V" Z8 z( V1 w
: y' `0 E8 B, ]0 ?1 R# _想你爱你必须的0 d" V* h! |- K" B2 }: R. C
爱你想你必须的
4 r% |- G2 B* B谁说曾经迷恋我# K4 S6 F, W2 Z+ G
只是我长的像靖哥哥6 a) f. F) k, p$ A/ @

" s( b0 N( r/ H4 D想你爱你必须的9 T/ m0 ?/ l5 `
爱你想你必须的/ j$ X$ R3 p1 v9 k! [
谁说我喝酒没醉过
3 o4 a3 n/ Z. z记住你哥我只是个传说' [' @/ {+ @) Y  k* J! S4 i

% q! I3 c% }3 f: W(中间背景道白):7 Y0 @! u* R. V
哥你真的喜欢我吗?“你猜呢”
2 D" |: ~6 c' n& k哥你真的会爱上我吗?“你猜呢”
; r3 s( A3 p! m. M* P# \哥你真的没忽悠我吗?“必须的”

开心
    昨天 22:37

开心

开心

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】