中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

建议设置“崔氏始祖、崔氏先贤、崔氏名人”图片专栏

建议设置“崔氏始祖、崔氏先贤、崔氏名人”图片专栏
: R  ]) g- q& q! m" H- I * ?( t/ u" F( t+ o( P
       为寻根问祖,宣传、继承、弘扬、发展我崔氏文化,当前各地崔氏宗亲纷纷修建崔氏祠堂、崔氏历史文化纪念馆等。面对此形势,本人建议设置“崔氏始祖、崔氏先贤、崔氏名人”图片专栏,请手中持有崔氏始祖、崔氏先贤、崔氏名人图片的宗亲将图片贴于此专栏内,以供各地宗亲选用。
4 x7 Y' H& T! ^3 z, I$ _
- h9 x% l( Z( m       目前,本人急需炎帝、姜太公、季子、清河崔氏始祖、博陵崔氏始祖等的图片。先谢谢各位宗亲!

评分

崔涛 + 2 谢谢钢兵宗亲,建议已收录,正在调整中。。。
崔卫国 + 1 崔氏始祖像http://www.chinacui.com/read.php?ti

; K  k$ L/ g% ~) \) E+ {5 o
炎帝像
% n/ a. J" f* \/ S) Q: U & _3 R: z4 `4 [* E; {2 q/ }

3 `, E! Q5 }; |炎帝塑像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

( m2 o  L4 ]3 t7 g% k这是很好的创意,支持!

本帖子中包含更多资源

x

好建议!$ Q& {0 m- o4 t0 d/ }) I4 b
本家辛苦了,谢谢本家分享!

[以下三幅是否为季子像,敬请对此有研究的宗亲给予确认。谢谢!  u: Y6 v; h4 V* o* a0 k1 \
, n1 s5 U  ]/ ?% q7 d. X

7 c. g9 V( r' u  t5 L. z

本帖子中包含更多资源

x

谢谢各位宗亲的大力支持!

钢兵本家提出一个很好的建议,做历史文化、宗亲文化就应该从这些最基本的研究开始。
( p. f& G6 g8 o- N6 v谢谢本家提供很好的资料。

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】