中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔毅(北京)

简直胡闹,不知羞耻,临淄怎么能是崔氏发祥地呢?

本家,认祖这是个严肃的问题,岂能儿戏。乱改崔氏历史,那些人是不是有些脑残!鄙视这种人。

无论此崔毅或彼崔毅都要尊重事实,相保二人改始祖故址搞假祖微就是分裂崔氏的罪魁祸首,怎么反对他们搞分裂成了破坏团结了?难道跟着他们搞分裂就是团结和谐?是何道理?

支持崔涛!

两人皆崔毅,到底谁冒谁?兴你叫崔毅不许别人叫崔毅?你在网上查一下全国有1099个叫崔毅的,是你冒了别人的名吧!

开心
    7 小时前
    实事求是!理解万岁!善解人意,善待宗亲!

开心
    7 小时前
    崔毅本家先后发了几个很有水平的帖子!原来不是一崔毅,望再发帖写文要注明本人地址更具体点!

北京央视崔毅就了不起啊!!你有什么了不起的,我最讨厌这种人,明确自己的身份地位,还有的自称我是某某什么什么头衔,你们这些人就是活在爱慕虚荣的世界里,做事不踏实不老实不诚实。秋实宗亲说的对,两人皆崔毅,到底谁冒谁?兴你叫崔毅不许别人叫崔毅?1 o0 ?7 \' {4 C3 F6 _* [% d
    我的观点与楼主的观点是一样的,原来你也是同意篡改崔氏历史的败类,我非常看不起你,不管你是天王老子还是地痞流氓,不管你的地位高低,篡改崔氏历史就会被尊重历史支持正义的宗亲所唾弃!!!!

支持良诸!

我操!!重名也叫侵权啊,这也太霸道了啊吧。如果发帖写文注明本人地点那不一点个人隐私都没了?再说人家也不是和你地址一样啊!如果也有一个叫和我一样的名字我也告他侵权说他可耻啊 ,还注册名称与本人的雷同之处!重名的很多,还雷同呢?可笑!!可笑!!
    3 F+ q4 K1 G! z/ d, K0 P
    5 W- F; S1 w; j3 L% z* `我的名字也不知道谁注册去了,我岂不要告他!!那天下岂不大乱??

假货央视崔毅可耻之极!!!!!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】