中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔毅(北京)

简直胡闹,不知羞耻,临淄怎么能是崔氏发祥地呢?

回 崔毅北京 的帖子

崔毅北京:这个帖子不回对不起自己!因为此人注册的姓名与本人雷同!其观点和想法绝对与本人不同!我的观点是希望宗亲团结,不要搞帮派分裂!如果煽风点火惟恐天下不乱的观点蔓延伤及的不仅仅是宗亲的心!我希望楼主或网站站长及时更改此人注册名称与本人的雷同之处!否则我会通过我的官方网 .. (2012-08-24 06:43)
只因观点不同,就怀疑人搞分裂挑拨是非实在荒唐啊!再说,我看楼主说话满中肯,观点是很好的。

我也支持楼主崔毅(北京) 本家,反对崔毅北京的观点。

回 崔毅北京 的帖子

崔毅北京:这个帖子不回对不起自己!因为此人注册的姓名与本人雷同!其观点和想法绝对与本人不同!我的观点是希望宗亲团结,不要搞帮派分裂!如果煽风点火惟恐天下不乱的观点蔓延伤及的不仅仅是宗亲的心!我希望楼主或网站站长及时更改此人注册名称与本人的雷同之处!否则我会通过我的官方网 .. (2012-08-24 06:43)
我支持楼主崔毅(北京) 本家,反对崔毅北京的观点。/ z7 d; e. _, Q2 n- B3 U2 I8 y

C4 I7 Q" ~  ]- C: g4 a      不能以有同名的本家就用怀疑的态度否定别人的观点,不能因观点不同,就怀疑本家别有用心,这只能说名你的心胸很狭隘。" l4 m5 z7 Y2 s

2 I6 P; J4 Y4 A: O6 b# S% K     故意说别人冒出你的名字来否定人家,你的这种做法为非就想叫宗亲误认为你是对的。* P8 U  ?3 x- A" F- e2 T: I! y
* Z$ _8 T! W4 g0 ]" z7 k6 {
      说人冒你的名字,岂不知,你是冒人家的名字呢。其实,这就叫所谓的“恶人先告状”, 你想混淆是非而已,想反驳楼主观点而已。/ z/ L/ m7 Z, O* |) X4 ]) k! Q

( v* y: @: h2 a: g. |2 M     还有,你口口声声强调你的观点是希望宗亲团结,不要搞帮派分裂等云云,可是你的行动否定了你的说法。你这种说法,也是一种不团结的行为,是一种搞分裂的行为!!
( w3 k4 d- J( o9 P " ?$ n0 i3 t/ e; h# i
     还有你这种说法很独断。你的意思就是,你的观点是对的,其他人的观点只要和你不一样就是错误的,就是想搞分裂?? 只要和你的观点不一致的宗亲就是不希望宗亲团结,想搞帮派分裂!这是何道理?你把所有和你观点不一致的宗亲都否定了!!6 X. I* B! G; b/ ]$ C) D2 K
1 R4 q( [+ i7 T" g1 n( C
    以前看你还可以,看来你和崔相臣一个德行,属于一丘之貉。独断专行 炫耀 盲目崇洋 妄自尊大  好大喜功 不踏实 ,我很鄙视你们。

支持,楼主的观点是对的。

支持

还说不搞帮派分列,团结宗亲?亏你说得出来。其实,你支持崔相臣篡改崔氏发源地就是搞分裂,就是破坏崔氏团结。这个道理你难道不懂?自己装逼累不累,说着言不由衷的话,带着虚伪的面具。

赞同,不懂历史,却在乱改历史,还振振有词,不是胡闹是什么。

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】