中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

感想与崔毅宗亲的《简直胡闹,不知羞耻,临淄怎么能是崔氏发祥地呢?》

崔毅(北京) 宗亲发表一个《简直胡闹,不知羞耻,临淄怎么能是崔氏发祥地呢?》的帖子,内容如下:- l" O( s, A$ ]% u8 Q/ Y
- R' ~+ L5 W6 D7 m5 f, E5 v
崔氏发祥地是在清河郡、博陵郡。刚看到一个帖子,有人却说临淄是崔氏发祥地,还写了歌,临淄怎么能是崔氏发祥地呢?这些人简直胡闹,不知羞耻。! ]0 V$ ]" x% k  k& K; k; \

8 H1 \- Z' \/ k; k+ G9 g不懂,就别乱搞,没有相关研究, 就别滥竽充数,要么你就要多多征求大家的意见、多多征求对崔氏有研究的人士,否则,这样会误导很多人的。, m2 B  q! W. \  l; S

/ C$ D2 b& r+ Y1 \- a3 {0 [- ~有错不纠,知错不改,可悲,可耻,可恨。 9 m* j/ ~, e5 t3 Y! f' S

7 h/ ]1 h9 C8 A
8 `7 p4 }$ M! {5 a: n4 ^- D3条评分 ,崔氏金币+3 5 t) Q6 M; J2 m$ w& a& i% W. Y
崔凌辉崔氏金币 +1优秀文章,支持!应当多征求大家的意见、多征求对崔氏有研究的人士。
崔晓盟崔氏金币 +1看来,崔相臣很有商业头脑,可惜,把崔氏发源地、崔氏族徽也商业化了,太不尊重崔氏历史了。
崔谌崔氏金币 +1同感!!是的,家族文化怎么乱搞呢,特别关系到整个崔氏的文化传统,更要尊重大家的意见。
" r7 q0 _7 |/ g% [* @& F% [
  `- v. d! H4 K" u# o
' y. G: j3 n1 h' H
       我认为这个帖子很好,也说出了许多宗亲的声音,是有良知的人也都会这么说,也都会赞同的。这种声音是发自内心发自肺腑的,也让那些篡改崔氏历史的败类丧失了颜面,不,那些人根本不要颜面。可这短短的几句话还是对他们起了作用。就昨日有个叫崔毅北京的,因观点与楼主崔毅不一样,就说人家冒名,说人家搞分裂,就像文化大革命时期,无缘无故给人家扣帽子。
* p! N5 o7 j6 d/ r4 `7 b& ^) E0 @
4 I& d& f+ `& {3 t2 o       在此,我反对这个自称北京央视崔毅的,在北京央视就了不起啊!!你有什么了不起的,我最讨厌这种人,强调自己的地位,还有的自称我是某某什么什么头衔,你们这些人就是活在爱慕虚荣的世界里,做事不踏实不老实不诚实。崔毅多得是,人家又没有说就是你这个崔毅,就看人家地址也与你不一样,怎么是冒充呢?我看你是强词夺理,应歪曲人家,就好像崔氏发源地一样,你们不顾国家历史的记载,篡改了崔氏发源地,歪曲抹杀历史事实。秋实宗亲说的对,都是崔毅,到底谁冒谁?兴你叫崔毅不许别人叫崔毅?9 _. ]4 O- G' r$ P4 C: X

B/ H0 C0 L9 \; \2 F3 S, N& U, u; s2 j        我的观点与楼主的观点是一样的,原来你也是同意篡改崔氏历史的败类,我非常看不起你,不管你是天王老子还是地痞流氓,不管你的地位高低,篡改崔氏历史就会被尊重历史支持正义的宗亲所唾弃!!!! : C4 |3 F$ l7 s, p/ a
! Q3 `9 u1 V2 n% I
       洪辉本家说得好,你们是十足的奸商!典型的实用主义!有奶就是娘,唯利是图!为了谋求暴利,不惜出卖祖宗,篡改历史,欺骗宗亲,愚弄本家!丧失天良,丢弃廉耻,不讲正义,颠倒黑白!当娼妓是真,立牌坊是假!甘愿当败类,作人渣,成叛逆,变小丑!笑贫不笑娼,扭曲了人生哲理,改写了族规,遗忘了祖训!忠言不听,冷语不惊,恨话不怕,警声不从!王八吃称砣,铁心定终生!

评分

崔现民 + 10 优秀文章,支持!

我看了那个帖子,还进了楼主的空间看了,楼主崔毅是北京通州的,人家并没有冒名啊。4 E3 e7 \/ T/ H2 n) M7 B
我的名字还不知道谁注册去了,如果向海淀的崔毅这样说,我岂不要告和我同名的??如果都这样,那天下岂不大乱??那个崔毅还说注册名称与本人的雷同之处!重名的很多,还雷同呢?可笑!!可笑!!

本家说的对,如果你注册崔毅海淀和崔毅通州不就可以了吗,这样不就分的清了,你加北京干吗?是不是爱慕虚荣??

我在网上查过了,央视没有什么崔毅李毅的,所谓央视崔毅,实足的冒脾货,哈!哈!还说别人冒你之名,丢不丢人?!!!!

王八蛋,崔氏故里争夺过又来争夺名子了 !!!

崔岩本家的话经典!!这些王八蛋,篡改了崔氏故里现在又过来争夺宗亲名子了。$ P4 w0 C+ j. n5 M& ~& [
崔氏还有什么东西可争的?还有什么可改的?你们最好把自己的姓也改了算了!!
* A$ u* m5 P. I+ U; j1 `* Z 就因观点不同就是搞分裂吗??还说崔氏发源地地区大小之分,你们篡改发源地,把自己的意愿强加给宗亲,简直就是强盗逻辑!!我看你自称央视的假崔毅才是故意搞分裂,故意扰乱崔氏团结,故意挑拨离间,搬弄是非。

开心
    3 小时前

开心
    怎么不来个崔毅天子?或者皇帝什么的。。。。。。就不会和人家同名了,而且更有威力。还说人家是假的

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】