中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

某人的学生时代的作品

记得小时候上课吗?没事的时候总喜欢在课本上乱画,结果老师抓到后,就拿给全班同学看,呵呵~,回忆起那时候还真怀恋啊,不过要是老师当时看到下面的这些图的话,我估计当时就晕过去了,废话不多说,直接上图.
* K: H) Z7 s/ n) I) [! S2 s$ T9 ]* e0 k
古代人骑摩托车
  K  f1 L* F6 Q: L! h( P " N! w' m; h2 ^7 k

. V- E" l3 q- z) b/ \% {: X7 a古人上厕所还有马桶~哈哈
. S2 M- _4 x# z0 b. N
6 n) g* C' ?! Y; I/ S3 a4 s6 S6 ~' { 7 e4 i( ?/ w: W. N4 d- U3 ^
. x& ^6 e+ W# C7 d) G. K, p
腿毛好长,有木有
* Z; k6 a7 x+ G8 w# G 8 R" K3 I; ]7 J% c3 b
" Z5 z/ Q& E9 v* h$ e
哈哈~现代人的摩托车就是快啊
- G& t8 v! }& L/ i+ I2 @* l( o   f& W1 u  k) g& x1 {: q, S

6 F( R5 F# L4 E6 l: M; S$ z  U& T哦耶~ - @2 p  ^/ y2 Y# g6 ?

: q3 e$ e! f9 Y) D: t; y
+ S) R( q) y% k1 `6 _+ E$ y上网逗逗女孩子
* W2 l6 d2 e* W% B6 n , c* s. `1 y4 u0 }
6 X5 z- p/ a+ x; g; S
原来古代的皇帝也很宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在的孩子呀乱搞, 我算服了现在的孩子们了。小时候有创意是好的,但,长大了就不能胡乱搞了。

真牛!!

开心
    昨天 16:44
    异想天开!

中华崔氏网 有你更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】