中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻亲

开心
    昨天 16:44
             寻找从河北保定市易县出来到东北的崔姓人,当时是我的高祖(就是我爷爷的爷爷)兄弟二人闯关东,我高祖叫崔连城(音),不久即与兄弟走散.我高祖带有四子,分别叫崔海,崔江,崔河,崔渠.到东北后,崔河失去联系,据说失去联系之前已经成家;
    7 Y  x3 ]6 x* |2 G4 h7 k        我的曾祖是崔渠,又有三子,分别为占武、占文、占忠,崔江有一子,名占生,崔海据说在吉林省公主岭一带,没有过联系./ c* P$ F# p# A5 E8 R
            我祖父占忠,前年85岁高龄过世;
    9 G* @- S7 C2 R        我父辈清一色的永字辈,我是云字辈,连字往上,云字往下就不知道了,我自己给儿子起名崔少铧。据我奶奶说,高祖带过来的家谱在文革时被烧掉了。 3 G5 I1 S  V7 R6 [4 d0 Y
            我们原居吉林省九台市九郊乡饮马河畔,现居长春.希望看到的本家联系,想去易县看看族谱!
    : [, q2 J: A- p$ `  j                                                                                                                                                                  百度

开心
    昨天 16:44

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】