中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

崔永元女儿劝父:学会享受生活

开心
    昨天 16:04
    [paragraph]' d3 x" Q" I: B6 m4 [4 t3 ]- n: q* h
    + _' A" i" j1 U

6 o) k5 _9 q" e  F崔永元女儿劝父亲放弃研究转基因:学会享受生活( I) N( n' X; |7 ^% o) s
    0 d, H& x: B6 T; d
    7 W" p. _( `, x8 y* [/ Z% U
    - M  i, X; A0 Z: }
    社会万象新华网2014-06-17 16:39  
    " h9 Z: H+ D3 V7 j* L" g: `        近年来,前央视名嘴崔永元一直在坚持不懈他的转基因调查和研究,也因此招来多方争议。昨天崔永元更新微博向大家透露她与女儿的父亲节对话,当他问女儿现在年轻人喜欢什么的时候,女儿的回答是:“你上bilibili逛一圈吧,三观都会被刷新的。”让小崔“设计的父亲节促膝长谈”戛然而止。
    0 A6 g: W/ z4 ?- Z8 A; |! _. Y8 H) O% L2 S$ u8 ?7 _' V* u# i
    ; Z6 L$ E# w( Q5 j
    今晨小崔再次更新微博,写道:“终于等来了和女儿的长谈,我笑着问她留言都是什么意思。她说这不重要,重要的是你我都很开心。你能不能不谈转基因了,有用吗?他们那么多势力攻击你,看到骂你的留言我很心疼,就算为了我,你放弃吧。我一下愣住了,我忽略了女儿已经长大了。“爸爸,你累了这么多年,也该享受一下生活了。”我怎么办?”网友纷纷留言,有人和小崔女儿一样劝其放弃,“休息一下吧小崔。你尽力了,大家都明白!你不是救世主,你也该有自己的生活。”但很有:“有一天,你的女儿会理解你,还会为你骄傲的。”返回腾讯网首页>>

开心
    昨天 16:04

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】