中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

众目睽睽下的三场闹剧:第一场乌龙会议 瞒天过海演夺权

(   
瞒天过海的乌龙会议前后,我得到北京和江苏的一些高级知识分子的青睐,他们多次表扬我:“操纵崔桂成,专门给‘崔氏历史文化研究会’捣蛋”。“他们是假研究会,不理睬他,你们开你的。”“从来没有干一件事。”我把年前这个人操纵的所谓宗亲活动中的三场闹剧中的有关资料。发表供大家欣赏,然后再把我参加的崔氏活动全过程告诉广大宗亲,看看谁在捣蛋、在千方百计坑害广大宗亲,某些道貌岸然的、打着宗亲联谊的旗号到底是个什么的。广大宗亲评议评议,该怎么干
     众目睽睽下的三场闹剧:第一场:乌龙会议  瞒天过海演夺权
     某些人对“崔氏历史文化研究会”非常感兴趣,2012923,崔一良来邳州,邳州运河师范学院晚上招待,崔桂成有事托我参加接待。照崔一良说法 加强异地交流,增进崔氏团结”。崔一良首先说2011年“崔八”之争,有人写信给纪委,结果查了他。接着又问你对崔保国什么看法?我说他根本没有时间过问文化研究会的事。接着他又谈:这次去山东。他们搞的很好。崔延山固执。又说:我在网上发表崔邑故址的看法,他们说我认错了,(崔一良“虎墩崔氏驿站”201262日文章称:“据以上资料笔者认为:中华崔氏的发祥地、祖居地在山东省章丘市黄河乡的土城村)我搞的是学术问题,怎么是认错。同时还说临沂崔家大院属于核桃园也是假的。我说:那你与桂成和相臣谈谈。崔一良说:他们接受不了。崔一良并提议成立江苏崔氏历史文化研究会,并提出我、他、崔保国、加上崔家大院等,我笑笑说等年底再说吧。我在年底年会上提出崔一良加盟江苏崔氏历史文化研究会这件事,大家异口同声反对,也就没有必要给崔一良打电话了。
     直到20141113,崔一良打来电话,商量江苏崔氏历史文化研究会开会之事,我回答他:你与桂成商量好就行,我即使不干也支持他干的。当时我的目的有人干,我就脱手了,我对崔氏历史文化研究感到沮丧。但崔一良加入我还是感到为难,怎么说通其余人。不管怎么样有崔桂成,我坚决丢掉,脱离崔氏文化研究的一切活动。(桂成7月份就找我商量,给崔氏宗亲干点实事,坚决反对坑自己的宗亲。我就告诉他:.江苏崔氏历史文化研究会,我一直是代理会长,你怎么干我都支持,我不干,但全力以赴支持你干。)
过了一会桂成打来电话,我们商量决定:欢迎崔一良来商量,上届副会长及分会会长参加。同时桂成在邳州最大的涉外酒店锦华大酒家定了五个房间。邳州人不安排住宿,徐州人晚上开车送回,江苏各地分会长加上崔一良足够了。由崔桂成于他沟通。后来很多宗亲来电说时间安排太短了,家中有很多事走不开。所好是商讨的,来几个人算几个人。
过了一会崔一良发来信息。
        13705111555,2014-11-13星期四12.24:崔部长,我16号(星期天)去邳州与你会面,商量具体方案!18号组织江苏各地几位本家在邳州讨论!
        我                    2014-11-13星期四 12.27:商量有必要,讨论早点了吧。
         我                   2014-11-13星期四 12.29:早了点,应该有人出面干什么!经费来源!
        其实江苏崔氏活动都是几位负责人拿钱,从来不向宗亲中企业家捐款、摊牌。基本上谁出主意谁拿钱。不是山东可以去欺骗人那些诚实的宗亲企业家。不把事情商量好,来骗人、忽悠人恐怕想不通。我其实准备在这时不干,让他知道江苏是怎么样运营的。
    崔一良信息根本没有开大会之事。仅仅是商讨。桂成接着紧急出差,托我在家与他们商量,我虽然不快,但不能冷落桂成睦亲敬宗一片心。15日早,桂成突然给我来电话:“会议不开了,崔一良要再定15间房屋高级房间。并说山东、北京来很多人,我商量的江苏崔氏的事,他们来干什么!他参加所有崔氏活动,从来一分钱不拿。只能忽悠别人”。我明白了近日江苏以及北京、山东的一些宗亲来电话问我开会情况,当时我只好让问桂成。含糊应付。我多次说不干了,人尽知晓。崔桂成决定不开了,我只是这时才知道。瞒天过海这一招连不知原来情况的崔桂成也瞒不过。那位“领导人”说我操纵崔桂成也太抬高我了,太贬低桂成本家了。
    推迟也好,我原准备经港澳去泰国,临时更改在澳门延长时间,把研究会在澳门注册年检。并询问有关政策。今年12526两日在澳门办妥一切手续。准备在成立十周年之际,有始有终交给崔桂成。
    回来后,桂成又找我商量开会之事,我们按原定计划218日召开江苏崔氏历史文化研究会第三届会议。后来查18号是腊月三十,已到年底。决定26日开会,桂成通知崔一良时,崔一良说他已经在无锡开过了。我近年来因事情多,除了手机上QQ,上网少。我查了网上,发现同日两种版本的成立江苏崔氏历史文化研究会的函:
“中华统谱网”是这样写的:
& F" V1 ]' h% l! e
    关于筹建江苏崔氏历史文化研究会的信函
各位宗亲:

为加强江苏崔氏历史文化研究;加强江苏各地及寓居外邑崔氏宗亲联谊,帮助迁徙外邑宗亲寻根问祖;加强与中华崔氏历史文化研究会及外省联系,以弘扬崔氏文化传统,振兴崔氏家族,经邳州企业家崔桂成提议,打算在今年秋天建立江苏崔氏历史文化研究会!

会议召开的具体时间、地点,江苏崔氏研究会组成人员名单待协商后另行通知。

江苏崔氏历史文化研究会(筹备组)

崔桂成(徐州)崔治中(无锡)崔一良(盐城)

崔武(南京)
崔开浪(苏州)
崔建新(常州)

5 A7 ^9 s8 A8 W4 `8 W+ S' q8 T9 @ 3 ^' L/ t. D  l1 @! p" [
    崔一良博客“苏中虎墩崔氏驿站 BLOG”是这样写的:
7 f1 t$ [* B5 f4 R; h 9 m" j; N. m/ }/ }9 g7 d* R
关于筹建江苏崔氏文化研究会的信函
各位宗亲:
[/table]
为加强江苏崔氏文化研究;加强江苏各地及寓居外邑崔氏宗亲联谊,帮助迁徙外邑宗亲寻根问祖;加强与中华崔氏历史文化研究会及外省联系,以弘扬崔氏文化传统,振兴崔氏家族,待条件成熟
建立江苏崔氏文化研究会(中华崔氏历史文化研究会江苏分会)
     会议召开的具体时间、地点,江苏崔氏文化研究会组成人员名单待协商后另行通知。
                                                       江苏崔氏文化研究会(筹备组)   
                           崔治中(泰安,无锡籍)崔一良(盐城)
                         崔武(南京)   崔开浪(苏州)
                        崔建新(常州)崔益龙(南通)
                      崔德成(九江,祖籍盐城)崔玉兰(哈尔滨,阜宁籍)  
                                                       2014年8月10日
     后面这份这显然是经过更改的,这里发起人没有崔桂成了,“
经邳州企业家崔桂成提议,打算在今年秋天建立江苏崔氏历史文化研究会!”,变成了“
待条件成熟
建立江苏崔氏文化研究会(中华崔氏历史文化研究会江苏分会)!”
我们再看看崔保国的贺电            
                   贺
  欣悉江苏崔氏历史文化研究会暨江苏崔氏宗亲联谊会成立,我谨代表中华崔氏历史文化研究会,并以我个人的名义向你们表示热烈祝贺!同时通过你们向江苏崔氏宗亲、申锡堂崔氏宗亲致以诚挚的问候!
我也是江苏崔氏宗亲。江苏是我中华崔氏文化发源与繁荣之地,崔氏子孙在这里繁衍生息,延绵不断,人才辈出,为当地的人类文明、社会进步、文化发展做出极大贡献!
希望江苏崔氏宗亲与全国崔氏宗亲加强联系,互相学习,为繁荣我中华崔氏,携手并进,共创辉煌!
                中华崔氏历史文化研究会荣誉会长
                                  崔保国
                                    2015年元月17日9时
    看来崔保国对开什么会相当清楚,会长已经由崔桂成变成崔治中了完全在掌握中,改向“锡申堂崔氏宗亲致以诚挚的问候”。我认为崔治中本家无论从学识和道德上,完全可以任江苏会长,但崔一良的两次通知开会究竟开的什么会,都是欺骗治中本家的。
    徐州会议就是这样流产了。事后我与北京及山东一些宗亲以及这次要来开会的“新面孔”通话,他们接到通知来江苏参加“分会成立”,并说:崔学法、崔保国都参加,崔桂成任会长。崔治中本家后来在美国给我来信也说:“
,我也对江苏崔氏宗亲由于对某些问题的不同观点一时发生的分裂感到十分遗憾。我记得大约在一、二个月前曾收到邀请参加在徐州举行的江苏崔氏宗亲联谊会,虽然现在我在山东居住和工作,但由于我是江苏常州崔氏申锡堂的后裔,因此我还是答应尽量参加。不过,后来又通知延期。当然,我不知道也没有问为什么。再后来又通知
改在无锡前洲举行,而我们家族过去祭拜祖先的祠堂就在前洲,我当然一定要前往参加了。”这就是后来前洲会议的成因,
与会者不知开什么会。不过这次会议被一良本家演砸了。而后面那个策划人,把有着十年经历的江苏崔氏历史文化也太
估了,以为瞒天过海像“文革夺权”那样就能成功。我虽然早就不想干了,也不是我能随便交给哪个人的,研究会班子也得能通过。这次也把崔一良坑了,本来领导人发动“崔氏故址”乌龙之争(争论双方不知道究竟是谁?),崔一良首当其冲冲向前去,不分青红皂白抨击中华崔氏网、崔家大院、河南宗亲、崔国信,结果踢到铁板。我急于丢下研究会,给崔一良做了工作,崔桂成更是没有参加“故址之争也会同意的,毕竟故址之争时过境迁。这次乌龙会议,
只能适得其反。
    我看到八月份搜狐“江苏崔氏”网站已经封好了官职,崔桂成为会长,崔保国名誉会长,崔一良秘书长,我也被封个“顾问”。(该网站已经被建立者删除)1118日本来是商讨的会议,幸亏没有开成,否则来客只能吃闭门羹。江苏崔氏从一开始就是团结互助,保护崔氏历史文化遗产的,根本不会买那些专门忽悠人的所谓领导的帐。[table=100%,#ffedc4]

评分

崔现民 + 10

哎,“中华崔氏历史文化研究会”原来是个别道貌岸然的人的欺骗宗亲工具,可悲!

崔一良这回又踢到铁板上了,快把你那个后台老板交出来给大家看看,争取宗亲谅解。

支持崔学法会长解开常熟动乱、骗人钱财的谜底。

这些人脑子进水了还是被驴踢了,正事不干,丧尽天良!

拿宗亲开涮,你们良心何在!?这些崔氏家族的败类,必须让它们曝光,感谢学法会长!

崔保国、崔一良等人处心积虑扰乱崔氏历史文化研究,借研究名义勾结利用,骗家人钱财,真是坏到家了。

支持学法会长!

学法会长辛苦啦、

崔保国这个国家正式干部怎么到处揷手群众团体制造乱局?

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】