中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找从河北保定市易县出来到东北的崔姓人

开心
    2 小时前
          7 c' I4 [. e$ j, p. ]2 Y  v9 e

! o. S" q, l" X, L
      [li]% _: w5 Y" u( P+ G
      [/li][li][/li][li]58.245.55.*[/li][li]寻找从河北保定市易县出来到东北的崔姓人,当时是我的高祖(就是我爷爷的爷爷)兄弟二人闯关东,我高祖叫崔连城(音),不久即与兄弟走散.    [/li]
    ' J# [0 b7 a. h* r
           我高祖带有四子,分别叫崔海,崔江,崔河,崔渠.到东北后,崔河失去联系,据说失去联系之前已经成家;+ Y/ R2 z" K6 @
           我的曾祖是崔渠,又有三子,分别为占武、占文、占忠,崔江有一子,名占生,崔海据说在吉林省公主岭一带,没有过联系.. Y+ V+ F$ ]+ t) |$ X1 t5 k% m; r. y
           我祖父占忠,前年85岁高龄过世;我父辈清一色的永字辈,我是云字辈,连字往上,云字往下就不知道了,我自己给儿子起名崔少铧。据我奶奶说,高祖带过来的家谱在文革时被烧掉了。 ( |! z) N+ i4 V5 `
           我们原居吉林省九台市九郊乡饮马河畔,现居长春.希望看到的本家联系,想去易县看看族谱��

开心
    本家辛苦了,谢谢本家分享!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】