中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

这句话对吗?本家交流,不轻易下定论,不偏激,不攻击,不搞分裂!

第一次发帖,本家多多指教!!有2个问题我想说下:* v$ D0 Z' P7 g8 ~- p- o2 I
1、昨天在一个崔氏群里可能说了一句:“崔相臣不应该乱改崔氏发源地,这样是不道德的。这些都是国家历史文化物质遗产不是你改就改的,特别在没有任何依据下,即使改也要向国家申请审批备案”。
; d; ]0 @7 }) M2 Z5 R谁知我第二天登陆QQ,看到一条提示,你已被崔老师移出群(问了几个群友才知道它叫崔宪兵)。, {. @% V0 m: G$ G% T
问他为什么踢我?到现在也没回答我。你大爷的,实在令人气愤,你做事也不能一言堂啊,简直没天理!!不就是我说了不应该改发源地的吗,我说这些也都是为崔氏好,你还是姓崔的人吗???难道崔相臣篡改崔氏发源地就不允许别人说的吗??我和你有过节吗?我惹你了吗?我们是仇人吗?不过我现在鄙视你!!  e4 }  g0 o7 ^3 O* U7 d" Z

" n' x: s  Q7 @1 B" o2、我在QQ群看到经常被一些本家挂在嘴边的一段话:"本家交流,不轻易下定论,不偏激,不攻击,不搞分裂!"+ z' A' P' J2 J5 i/ S6 f! w
看到这句话,我觉得不妥,分享在这,希望本家们不要在说这句话,免得外姓人说我们崔氏不知羞耻,没有荣辱感。
$ F* S4 j9 f, y4 m打字太累了,我给复制过来吧,如下:2 |! d5 q- F! Y- A6 s4 V

0 X6 r; _. w5 u ; |% a0 ?/ _7 U1 N; i
18:23:44
6 K( h& I( C8 N! ^- j【经理】北京崔磊 2015-12-14 18:23:449 w0 {: T  p' ]) D8 o" G
我看到现在有一段话:本家交流,不轻易下定论,不偏激,不攻击,不搞分裂!
1 s4 u' ?+ D: z4 c" v. w( e我对这句话有疑问?不知出自谁手??
. L- Z" r6 p" ~1 G. o这句话不是给破坏崔氏发源地,破坏历史文化的人钻空的吗?
  @" w$ V4 F% }4 ]      不是让坏人犯罪份子更加嚣张吗?更加猖狂有恃无恐吗?
: i$ h7 m1 k6 F/ B      不是让他们继续破坏崔氏,影响崔氏团结吗?. N5 U% Z0 `, e8 `" _  m
有些事情该说的还得说,就像我们教育孩子一样,孩子做错了事就必须叫他改正,否则,大了造成的后果不堪设想!!
/ q4 O! c# b/ d- k; } 希望本家不要再说这句话,国家号召我们要做到八荣八耻(社会主义荣辱观),难道我们崔氏就没有了荣辱观吗????
0 ?6 A% X; s, I/ }  q6 o 什么为荣 什么为耻  也不怕外姓人笑话/ D3 _1 F8 U% V0 t: O; C" Z
不说了,最后在说一句,我的性子比较直,不针对任何人,都是为崔氏好,如果不关心,我也不说这么多了,说轻说重大家多包涵啊!!
: u9 b2 }5 E8 }7 H4 @6 R) J9 @
2 C) \, j' q$ f6 [- T7 z18:27:176 k3 O3 B$ u, x" d% R/ t
【经理】北京崔磊 2015-12-14 18:27:17
2 g' a) B2 F: H补充一下,既然叫不轻易下定论,为什么 给崔八村说是崔氏发源地下了定论???
( }/ J! }8 x# H" N是不是 自相矛盾 掩耳盗铃!!!
) L$ j' m& D4 [5 [' ~* M: ?
. @! ?+ {* Z) H18:33:17+ h1 \3 Z, j) X, p. @
【经理】北京崔磊 2015-12-14 18:33:17' e) `2 x% g) S# [+ |
是非、善恶、美丑的界限绝对不能混淆,坚持什么、反对什么,倡导什么、抵制什么,都必须旗帜鲜明。

评分

崔现民 + 10 优秀文章,支持!

19:38:04' o7 a1 p7 i. O$ z0 h3 f' s
崔磊  广西 京 2015-12-14 19:38:04
4 I; q) t" s/ ]9 }4 b- z我们崔氏要有荣辱感。是非、善恶、美丑的界限绝对不能混淆,坚持什么、反对什么,倡导什么、抵制什么,都必须旗帜鲜明。; y1 F( v* Q# W& ~
5 {$ r4 a  K' h8 |' N* Y6 N% P
小日本篡改钓鱼岛的历史,说是他们的。我们不能对小日本说钓鱼岛是我们中国的吗??不该抗议吗?不该制止吗?不该反对吗?& C) }& q" k0 |. T3 O) D/ `
6 }3 ]% ]" U6 P" f9 }
我们能对那些保护钓鱼岛的人,对那些说钓鱼岛是中国的人,去说他们不要争议,不轻易下定论,不偏激,不攻击,不搞分裂!' o$ G! g: A5 c" D7 h6 h' _3 d0 j. C
  ]! {5 f4 w3 e6 V0 r* \& v* u+ P
钓鱼岛是中国的  崔氏发源地就是不能改,必须要下这个定论!!!  Z8 [" S* z. `+ ?! i* r

19:43:35
- {) C' q3 w7 R; [8 N9 c5 y【副总】贵州崔同雍 2015-12-14 19:43:35
& ?& g6 a% h4 n5 M我开始喜欢你了@北京崔磊   $ Q. N; g4 ?! n# N6 h
19:45:517 u' L0 Y8 A* x. F( L* Y; n
【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:45:51/ X( w% B% m: f9 k9 o# u
呵呵,我生气才说了这么多。多包涵
0 m5 N8 {% _, Z3 p19:47:333 n0 J, H. f8 i  r$ y8 w* z
【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:47:33
4 t9 X4 N9 B( \( o$ A8 e一个没有荣辱观的家族将会是什么样
/ C% A. C7 J0 z/ q. E【经理】贵州崔进 2015-12-14 19:48:25
( |! U1 w2 r0 h" q+ l崔磊本家大学毕业了吗1 V  }# K! B% [/ [2 H! a% w
19:49:02) q* [2 v( W2 d4 O" |) P  f( O
【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:49:02( l. _: H, m# N$ F
什么大学 草民一个
+ ]- J( G8 u. C4 V' K! S1 J/ u
( T7 v- {, N0 z) C% A. M( j) r1 ?【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:49:33, C% R# V; i& C8 C9 Z. b
难道维护家族历史还要大学文凭
$ j5 Y3 a$ m' n; \
# f( g3 d/ r3 S: n  G1 K' G【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:50:28. B( H( W/ `! ~) f- Q/ y
呵呵 玩笑  我忙了 有空聊
0 s1 n5 ]; a  d/ h【经理】贵州崔进 2015-12-14 19:50:441 E, Z, l5 ]* D  `( _
如果人人都如你说的一样,世界就好治理了( r; \+ U( S) p, @& C6 m0 e; M/ k7 N
19:53:09$ I- X- b1 O- {# k$ d$ n, o' p
【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:53:09% _* }  c5 M( M" X8 Q
嗯,这是我们家族的事,是关于我们崔氏的事,必须的 关心。我先下了5 u6 o" Y2 T: c' p9 Z
【经理】贵州崔进 2015-12-14 19:53:17, e8 `/ j" ?, \# W5 E! Y# ^
难道地址就那么重要?如果真想知道只有把崔季子老祖宗请出来证明了0 ~% z' r. k% E0 A8 z1 y
19:55:38
2 P. b0 _- ^9 E, c0 Q" ^4 u4 Q' `【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:55:38
  l+ G- q: Y8 X0 s" M这句话我不爱听,要不该在你家里,别生气啊 呵呵
2 U" x: {; Y$ L  z" v8 Z1 i5 U
* u3 `/ W; ]0 U$ P* a) b3 k9 x0 a【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:56:05& z) D" u" M& I3 V8 E7 N9 d3 c
这是能随便改的吗$ ^! K1 F- N3 z0 v) j, {5 w3 w

1 K5 j- ?' l* }, O& ~% n, o【经理】北京崔磊 2015-12-14 19:56:21, z& t! M( `7 J$ F! a. F% ]
拜拜 不聊了

19:58:49
' Y6 G- f  {) w  d【经理】贵州崔进 2015-12-14 19:58:49. E+ M2 O5 {1 _  T
目前真正的地址在哪,谁也说不明白,都有争议,崔氏不偏激,不攻击,不搞分裂这是崔氏内部的事,凡事坐下来好好谈才是正道。难道要一事无成,四分五裂才好吗?我不知道攻击相臣的人是什么用心?4 ]& p  \/ l' i9 p* E& G
【经理】贵州崔进 2015-12-14 20:00:06
) ~$ v0 S! ~5 O' b1 L那你知道在哪?也是听别人说的吧?! |& C! g0 o% L0 C# l
20:03:35
  C- z! g  Y# T8 j8 E' b( \【经理】贵州崔进 2015-12-14 20:03:35
% e/ p! A. R; Y, b群里的本家我说错了吗?有正义的人吗?8 v+ Z: ]+ X1 i$ w/ R$ X
2 k" J  T, F- G6 l* \, j
【经理】北京崔磊 2015-12-14 20:05:302 ]" V3 {7 c7 J. H1 q  |: i  i/ O0 k
1、不要给人乱扣帽子,维护崔氏发源地就是攻击崔相臣吗??' f9 y. C" ?7 N1 V% g
2、既然说不知道发源地在哪,为什么还定在崔八村??请你正面回答这个问题  Q, a3 d, h5 F2 C

9 g% Z/ |6 |% e( n  P* i' u, C3 r& g0 c回答不上来了??
, {! {( U: y6 S5 s: D/ U7 k
) l  U" v4 n$ Y' K# N22:08:53
/ b+ ]& j- s4 u; E$ _7 I9 I【经理】北京崔磊 2015-12-14 22:08:531 O$ r3 r3 u1 F% i7 Y2 W6 X' ?
其实,我并不想和你争论什么。说实在的,我也不想说。要不崔宪兵把我踢了,我也不会说这么多。说实话,我的脾气有点不好,当时我看到QQ通知被移除群的时候,真的想骂。不过同为本家,我还是忍了。如果我犯什么错,你告诉我一声,或者让我自己退群也行啊!最起码打个招呼说一声吧。; U0 N( N- U& ^5 f* @
在打个比方:你我如果因崔相臣改发源地一事争论弄出来人命,崔相臣是罪魁祸首。我说这些,一是 为崔氏整体荣誉着想,二是为崔相臣着想,是对他好。不要区直不分,狗咬吕洞宾,不识好人心,错误了我的好意。俗话说:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。说实在的,纵容袒护 就是害了他。涉及到崔氏家族集体荣誉的,要商量着来,或者征集下大家的意见,不能谁说了算。哎,不说了。。。。。
1 [0 l5 ^& Q. D 7 T/ c/ q5 Y5 u

9 d2 h( Z* Q) x2 ^( o6 O' W  e0 v- j. R【副总】贵州崔同 2015-12-14 22:10:45& L0 Z# q4 x3 w
哈哈:-):-): K6 w" d* [6 P4 B, N

* A% m6 s7 D  [* m& l5 V2 k4 q
- J0 q  p  q9 ?. E22:26:25
8 R, ]! G7 A6 i8 t2 d【经理】贵州崔 2015-12-14 22:26:25
. a; d; Y8 U; e6 k2 @& A" D6 }磊本家这次说得好

有些人是专门给侮辱崔氏、骗钱骗物败类当走狗。

回 崔太平 的帖子

崔太平:有些人是专门给侮辱崔氏、骗钱骗物败类当走狗。 (2015-12-14 23:09)
支持太平宗亲看法,这个打着网络联络的“人”,为那伙叫兽侮辱宗亲、诈骗钱财、汉奸族徽张目,也应该对他清算了。

支持崔磊本家,捍卫崔氏历史文化。

忽悠宗亲,诈骗钱财的人,都该彻底清算。

优秀文章,支持!

几年来有些人的充当篡改崔氏发源地、侮辱祖宗、欺诈宗亲、骗钱骗物的马前卒。全国宗亲看得清清楚楚。

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】