中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

中华崔氏网 快捷回复功能启用,让回复变得简单一点

开心
    为了宗亲回复方便,提供论坛帖子质量,现增加启用快捷回复功能,让回复变得简单一点。希望宗亲在回复时可以选择快捷回复,或者编辑自己想说的话,或者选择快捷回复语句。尽量不要使用纯表情!!
    ( G  r( ?4 `' a& I' G
    : f+ _; l! q0 Q) P

2 q$ P" b1 N9 C* H. t. C! r如图:5 A5 u& L3 _* S$ b# K1 M. ~5 @
    ( ?5 T1 [7 ]: j

4 U0 Y# d1 J% l7 j7 l
    & n( U3 d$ ]4 y  O2 A2 F; m, l

9 n2 ^9 x+ Y. Z9 I* [7 B快捷回复内容设定:(现初设的,如果大家有什么好语句词,可以跟帖提出补充)
    . t9 S6 c' |' \  W% z
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!& |7 i5 e# D% p4 A
    帮忙留意下,祝本家早日寻根成功。
    & u' R$ F4 ^+ M& L# `' j太给力了,支持本家!9 H- I# T" A  ^0 l
    收下了!谢谢本家!
      i6 `% N+ J( d2 h: [2 W$ P: g帮顶下!让更多宗亲知道,利于早日寻根成功。$ u( c. Z9 J, M5 ?4 T# N- f
    您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!3 E6 Y) ^( ^4 u5 F" e+ @- Z& B  F
    其实我一直觉得楼主不错!呵呵!太棒了!!8 _8 }0 p, E  f
    感谢楼主的无私分享!# m6 r% v7 u) M" n8 i
    感谢你默默无闻的为崔氏历史文化研究做出的贡献!
    , y/ p: a, _" O% R帮顶下!让更多宗亲知道,利于早日寻根成功。. z% e2 b7 d3 N6 I
    崔氏不能没有像楼主这样的人才啊!
    % F+ b$ a. l  I3 k% Y做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复!) X6 _0 P* t4 ]& O3 t5 E0 e
    中华崔氏网 有你更精彩!
    . |( J' h! g. l/ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开心
    收下了!谢谢本家!!中华崔氏网有你真好!

辛苦了,谢谢本家分享!

开心
    4 小时前
    帮顶下!让更多宗亲知道,利于早日寻根成功!中华崔氏网越来越好!

辛苦本家啦

开心
    $ g1 n. I$ N# n# n5 {
    支持本家!辛苦了!!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】