中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于登录网站的建议

今天再次登录网站浏览家族网站的内容,仍有一些内容不能打开,好像是显示星级不够吧。我个人认为既然是家庭公益的网站,凡是以真实名字注册以后登录的崔氏宗亲都应该能正常浏览网站内容,尤其是关于宗亲盛事的相关图片等等,可以更好的宣扬宗族文化,增时进家族团结。不知各位宗亲意下如何?

开心
    昨天 16:54
    好帖!支持!!

开心
    谢谢宗亲的建议!!
    : z4 e9 t& K5 G7 w5 E3 D4 A: l文章图片内容都可以浏览的,没有规矩不成方圆,级别区分还是要有的,网站是开放的,任何人都可以访问浏览。有些内容看不到,可能是发帖作者发帖时选择了回复才可以看到这个功能。我们也应该尊重发帖宗亲,他们也是好意,也是希望大家看完贴子能够回复他的帖子,哪怕一个笑脸,一句支持也好。
    + I, t, l+ z- ~+ I6 q你看现在许多帖子都浏览到几十次、几百次、几千次,回复的没有多少。他们发帖很辛苦,希望自己的帖子能得到宗亲们的回复,养成看帖回帖的好习惯和崔氏良好的传统美德。希望能理解!!

开心
    打字很慢只好点赞

我说下,我刚开始也像崔振才宗亲想法一样,心想,好好帖子为什么要回复才能看到呢?可是当我看了几需要回复才能看到内容的隐藏贴以后,才恍然大悟!才知道,为什么。做的对,应该这样做,这些个人信息必须要隐藏。回帖能看到内容谁对的 可以理解!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】