中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩送给男孩各种礼物的含义

女孩送给男孩各种礼物的含义(男生女生都要知道!)7 K7 g0 W4 v0 o8 K
  1.围巾 - 我永远爱你。- j- t9 X6 E2 H' s0 k# y
  2.信 - 我想念你。
' w  d4 }3 P! ^4 i. T7 t  3.花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。
1 v4 {% W! b) i% l- J  G( q  4.书 - 我相信你很聪明。
6 O- n& p8 w. M, Z  5.口香糖 - 我希望跟你交往得很久。. `( R; z4 H2 {. S2 P  l$ F
  6.香烟 - 我讨厌你。
0 ~# \( B* O5 @  7.本子 - 我希望看你的天真的爱情。, y( G! u$ w) b- x, i
  8.戒指 - 你永远属于我的。
% Z$ j/ ^- I7 }, v# D4 g  9.伞 - 我在任何情况下都要保护你。. l9 Y9 }/ N( U+ ^
  10.发夹 - 希望你的成功。1 g) C1 {! N+ G% ?! N. M2 D
  11.镜子 - 你别忘记我。/ q$ J0 \) A; Y5 ]; D' V
  12.项链 - 我要你在我身边。
: E) s* r* t0 h# L3 W  13.巧克力 - 我爱你。
6 i, k1 r8 s9 P  `  14.打火机 - 你是我的初恋。8 U$ J0 L" m1 R% G# J3 ?. g
  15.圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。' y) s. e9 Z' Z  ~: @0 ~2 @/ d
  16.钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。
# T5 K* n9 r& b' K- n  17.粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。
" Z: B  L" i% A- J, ^' x6 Q  G  18.钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。
2 _! _0 K1 ?: C9 u* J% i  M. }+ O  19.触觉娃娃 - 希望你真实一点。6 a( I* q, D* d( j/ E
  20.吉物 - 我想跟你做个朋友。) x% K& ]0 L. K1 n; b% ^7 T
  21.手套 - 希望你真实。
( V% e- s3 f- E5 @7 R% }6 r  22.手帕 - 我等待分手以后再相遇。8 Q) `9 x  B, A2 h
  23.睡衣 - 我给你我的全部。% S! o; Q4 A8 Z3 x' R: o. y$ R( i
  24.日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
/ V, P  ^' P& B$ s  25.馅饼网的馅饼 – 哈哈,这个说明她太适合做太太了

开心
    昨天 18:32
    幽黙风趣!

开心
    有缘分就有情爱!一定要珍惜!

幽黙

千万别送错礼物

开心
    顺其自然为好!千里送鹅毛!礼轻情义重!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】