中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

【崔钢兵•连环画作品展(4)】

【原创】  
# X: c- ~: S4 k* I" V【标题】陈老总应对
, y9 O/ ~3 S3 I8 x, E【画种】连环画 6 p# s/ A! h  Z6 a3 y
【发表】《对联•民间对联故事》1993年第5期封二)   
% K) J  T" Q8 q5 y* Y$ N( V. p9 j4 a0 \1 \【作者】崔钢兵  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

崔欣欣 + 6

【原创】   
/ x: g0 m9 H9 x/ @; E! n【标题】陈老总应对
, |$ q) I; N" U; C【画种】连环画
. @, e; s$ h. f$ e% }( ]! X5 m【发表】《对联•民间对联故事》1993年第5期封二)  ! X4 E$ t: c5 W* C. u, ], u
【作者】崔钢兵

本帖子中包含更多资源

x

【原创】   3 t! P3 L, X7 S% e. ~0 }
【标题】陈老总应对 0 i0 |: q# H: J- D: y1 `
【画种】连环画 & |" V0 I. g) \6 W  f
【发表】《对联•民间对联故事》1993年第5期封二)   
7 k' L/ P) n& T8 I【作者】崔钢兵

本帖子中包含更多资源

x

【原创】   
1 P- I7 |7 q% P* K$ ~# n5 A【标题】陈老总应对
8 r: G% `/ {; a  D; }  s/ m) M【画种】连环画 % d% U: S, ^8 A- ^" B$ }5 C- J- }
【发表】《对联•民间对联故事》1993年第5期封二)   ! b7 p2 i' F# w2 v* `. @
【作者】崔钢兵

本帖子中包含更多资源

x

开心
    1 小时前
    图文并茂!

【作者】崔钢兵   是楼主本人吗

回 4楼(崔洪辉河南) 的帖子

谢谢支持、鼓励!

引用第5楼崔欣欣于2010-03-06 17:21发表的  :& Q* q: A6 H6 q0 v. [& d9 R
    【作者】崔钢兵   是楼主本人吗
    : L# r. |: X( F/ b! J4 Q' L
    回欣欣宗亲,崔钢兵就是楼主本人。谢谢支持、鼓励!

崔钢兵•连环画作品

回 8楼(崔宪兵) 的帖子

谢谢支持!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】