中华崔氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

学习崔氏文化的圣土 凝聚崔氏宗亲的纽带

开心
    昨天 19:00
    ------纪念中华崔氏网诞生五周年" w  k' M8 R# n
    崔洪辉
    9 J  s4 e( f7 B/ i! Y8 k1 u
          五年时空漫漫路,中华崔氏家网史!2009年春,我结识了中华崔氏网.两年来,中华崔氏网成了我每天必到之地, 成了我时刻难离之土。
    7 w  a" Z+ O3 _5 C! _3 w$ d; G( J

& j% }6 c) {2 y5 R7 V) x$ F+ k
          两年来,中华崔氏网给了我无限的人生知识,给了我无价的精神财富,给了我无尽的前进勇气,给了我无穷的求生智慧, 给了我无比的拼搏力量,给了我无数的良师益友!我要忠吿广大宗亲丶本家丶会员丶网友: 中华崔氏网是我们学习崔氏文化的圣土!是凝聚崔氏宗亲的纽带!
    - t* \. p9 h8 y- ^: Z
           两年来,中华崔氏网使我寻到了崔氏繁衍一百多代的始祖!使我学到了崔氏繁荣昌盛的历史,使我铭记了崔氏先祖传承的美德,使我学到了崔氏列祖建树的丰功伟绩,使我深知了崔氏先祖遗畄下的珍贵遗产,使我认识了崔氏历代涌现的才子英杰,使我结交了无数崔氏当代挚友!使我看到了崔氏未来发展的辉煌前景!) R8 [7 l2 a" R( L' w8 l

: i, g0 ?4 a  d. J5 [" d: q% ~% O/ J. |( H7 h
           两年来,中华崔氏网使我学会了驾驽现代高科技的本领!使我学会了用电脑看新闻丶查资料丶写文章丶转材料丶听音乐丶看影视丶交网友......# H6 \. t* F: G; L

" C; C& \8 D: `9 }6 ^* U* P1 Y0 K! ]
    ! r6 \$ H4 D# i$ ~  J
           两年来,中华崔氏网使我学会了网上敬列祖丶祭故亲丶寻家族丶续家谱丶写经历丶教后人......
    $ ^6 p6 k. o& l6 U$ P% ^
    . ]3 e6 R( L0 p6 S, C3 t3 V
    / y6 J* k2 J; v1 H+ C
           两年来,中华崔氏网使我老有所学,老有所用,老有所为,老有所乐!我先后注册了多个网站,发了6万多个帖子,发表了100余篇文章,转发了3000多篇文章,结交了网友2000多名......

& ]; {$ M0 p6 Q( x, u
           中华崔氏网!你是新时代的强音,你是新世纪的乐土,.你是崔氏人的佳城,你是季子后的家乡,你是我花甲年代的挚友,你是我吿别人生的伙伴!
    5 m& T- s# C% K5 O5 f* h- D

0 w$ H8 K7 A& \7 L3 d
           祝愿中华崔氏网根扎崔土枝繁叶茂!6 G/ |9 B$ y# A( i/ W8 x6 X

3 O+ G' C! Y& [/ }# v8 R% o5 ~
           祝福中华崔氏网心系崔门万世盛昌!

祝福中华崔氏     

洪辉本家多年以来一直关心家族事业并亲力亲为,是我们学习得榜样!!

洪辉本家好文笔!   

中原文化厚土,孕育着文化才子。中原的崔氏宗亲为我崔氏历史文化研究做了大量卓有成效的工作!成果累累!!洪辉为中华崔氏历史文化研究所做的贡献,值得大家学习!!

今天初次参加了崔氏宗亲联谊会,感慨万分,与大家有种相见恨晚的感觉,希望以后能跟大家多多交流。弘扬崔氏历史文化!!!!!   

开心
    昨天 19:00
    多谢宗亲鼓励!   

洪辉本家劳苦功高,是我们学习的榜样!

祝福中华崔氏

开心
    的确,洪辉本家多年以来一直关心家族事业并亲力亲为,是我们学习的榜样!!

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复  ←【左边有快捷回复哦】